Elternsprachkurs

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit Januar 2012 bieten wir einen kostenfreien Elternsprachkurs im Rahmen des Projektes an.

Ziel ist es, Sie im Erlernen der Deutschen Sprache zu unterstützen und Alltagssituationen wie Einkaufen, Arztbesuche, Termine bei Ämtern usw. leichter zu meistern.

Zwei ehrenamtliche Mitarbeiterinnen des DRK, Frau Momper und Frau Eichenauer, leiten den Kurs .

Jeden Mittwoch findet der Kurs von 8:00 Uhr bis 10°° Uhr im Raum 109 im 1. Stock der Schule statt.

Für die Zeit des Kurses bieten wir auch eine Kinderbetreuung an, wenn Ihre Kleinen z.B. noch nicht in die KiTa können.

Fragen Sie jederzeit im Sekretariat nach  (0681 79939) oder kommen Sie am nächsten Mittwoch einfach vorbei.

Wir hoffen, dass Sie dieses Angebot wahrnehmen, wenn Sie Ihre Deutschkenntnisse noch verstärken/verbessern möchten.

Wir freuen uns auf Sie!