Elternvertretung

Liebe Eltern,                                                                                                      25.11.2020

Die Schulelternsprecher vertreten die Interessen aller Eltern und Erziehungsberechtigten der Kinder an der Offenen Ganztagsgrundschule Saarbrücken-Weyersberg gegenüber der Schulleitung und dem Kollegium. Hier stellen sich ihre Elternvertreter vor:

Trixi Heinzen

Ich möchte mich als neue Schulelternsprecherin vorstellen: Mein Name ist Trixi Heinzen. Mein Sohn ist Schüler der Klasse 2.6. Ich freue mich auf die neue Aufgabe zusammen mit meiner direkten Vertreterin Frau Roth und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit im Team! Zum Team gehören:

Anja Roth

Mein Name ist Anja Roth. Meine Tochter ist Schülerin der Klasse 4.5, mein Sohn ist Schüler der 2.6. In der Elternvertretung bin ich seit 2018 tätig und die Stellvertretung von Frau Heinzen. Zudem bin ich auch die Elternvertreterin im Sozialpädagogischen Bereich der Grundschule Weyersberg. Ich freue mich auf weitere zwei Jahre im Amt.

Manuela Miedel

Meine Name ist Manuela Miedel. Meine Tochter ist Schülerin der Klasse 2.6. Ich freue mich, im Team der Elternvertretung als Stellvertreterin von Frau Heinzen und Frau Roth mitwirken zu dürfen.

Selina Dauster

Meine Name ist Selina Dauster. Mein Sohn ist Schüler der 1.1. Seit September 2020 wirke ich in der Elternvertretung mit. Ich freue mich im Team als Stellvertreterin von Frau Heinzen und Frau Roth sein zu dürfen.

Kiras Göktan

Mein Name ist Kiras Göktan. Meine Söhne sind Schüler der Klassen 1.2 und 2.4. Ich spreche drei Sprachen fließend (deutsch, arabisch und türkisch). Als Stellvertreterin versuche ich die schulischen Interessen von Eltern und Kindern zu vertreten und versuche, Anregungen und Wünsche aufzugreifen. Ich freue mich auf die kommenden Aufgaben.

Erreichbar sind wir für Sie über die folgende E-Mail Adresse:

eltern@grundschule-weyersberg.de

Ihr Team der Schulelternvertretung!

gsweyersberg@saarbruecken.de