Schulleiterin:

Rektorin Julia Beer

Neben den schulorganisatorischen Aufgaben ist es mir ein besonders Anliegen, den Kontakt zu den Eltern, den Erziehungsberechtigten und den Kindern zu halten, für deren Rückfragen und Anliegen ich gerne zur Verfügung stehen.

Das Profil der Schule soll gemeinsam mit Eltern, Kollegium und Kindern weiterentwickelt werden und ich freue mich, wenn wir von vielen Seiten der Schulgemeinschaft Unterstützung erhalten.

Es konnten in den vergangenen Jahren viele tolle Ideen umgesetzt werden und daran waren alle Beteiligten der Schulgemeinschaft gleichermaßen beteiligt.

Fragen Sie im Sektretariat nach einem Termin oder kontaktieren Sie mich per Mail,  Kontakt

Ich nehme mir gerne Zeit für Sie!

Ich freue mich auf die gemeinsame Arbeit und hoffe, dass wir unsere Schule zum Wohle aller Schüler und Schülerinnen gemeinsam weiter und noch besser gestalten werden!

stellvertretender Schulleiter:

Clemens Ruttloff

Ich bin seit 01.08.2016 stellvtr. Schulleiter der OGTGS Weyersberg, an der ich schon seit sieben Jahren als Klassenlehrer tätig bin.

Ich freue mich auf die neuen Aufgaben und stehe Ihnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Nehmen Sie gerne Kontakt zu mir auf.